女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休みの宿題の丸つけしてたら泣けてきた🥲 成長を感じる🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
きゅうりが1本100円超えが続いてたから3本198円(税込213円)が安く感じる〜🤣 物価高の高騰で金銭感覚もおかしくなってくる😂
うちの旦那程お風呂長い人 なかなかいないと思う 6時半に生きてるか確認し さっきも確認し生きてました お風呂で寝てるし保温も消え 途中からずっと水風呂しで よく入ってられるなーと
たまーに見る夢。 トイレ行きたい💦って用を足してもスッキリしない。 夜中目覚めて膀胱パンパン(笑) これ、今はいいけどもう少し歳とったらトイレ行きたい💦あースッキリ✨の夢見ておねしょとかするんだろうか😂 こわー😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
卒園近くなると 幼稚園のお母さんからLINE教えて 欲しいって〇ちゃんママが 言ってたからーって…
あのadhdのかたいますか?わたし自身ありますが病院はいったことないです。バックとかも築くと…
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など…
今日は抱っこでしか寝たくないらしい🥺
こっちは体調悪くて早く寝たいのに、家のあちこちで兄弟喧嘩勃発😑 まじ勘弁してくれ😑
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント