ファッション・コスメ デザインしっかりした保冷バッグって他に何か使い道あると思いますか?今… デザインしっかりした保冷バッグって他に何か使い道あると思いますか? 今海外なんですが割と知られてるブランドもので日本より安いからって大人買いしちゃってママ友にあげよーと思ったけどよく考えたら派手だったかも😮💨 趣味じゃないものもらっても困りますよね😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ブランド ママ友 バッグ 海 日本 ちゅーん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら普段使いのカバンとは違うので嬉しいし趣味じゃなくても使います!笑 8月8日 ちゅーん ほんとですか😭✨ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
ほんとですか😭✨ありがとうございます!