36週6日の妊婦が、腰痛や張りについて相談しています。1人目のときと同じ症状で子宮口が開いた経験があり、同じような痛みを感じている方がいるか知りたいようです。
こんにちは。36週6日です!
切迫早産でずっと入院していましたが昨日の12時にウテメリン点滴を抜きました。
張り返しの様子を見るために今日まで入院予定、陣痛きたら出産するとのことですが…
昨日は17時ごろから軽い腰痛(波はなくずーっと生理痛みたいな)と痛みのない頻繁な張りがあり、22時ごろに弱くなってきて眠れたのですが、今日3時に起きたら張りは酷くないけどずーっと続く腰痛が酷くなっていてそこから眠れません。
波はあるけど、ガンガン張ってる感じではなく、これはなんなんだろう…という感じです。
1人目の時もこんな感じの腰痛が続いて子宮口3センチくらい開いたので、もう直ぐかなぁと思いつつ。
同じような痛みあった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
第一子の時、切迫で長期入院していました。
子宮口3cm開いていましたが、1週間ほどは持ち正期産でした👶🏻
それまでの1週間はズーンとした腰痛と骨盤がガクガクする感じがしました💦
明日で37週ですね、長い入院生活と点滴お疲れ様です😌
あと一日なので、張り返しと陣痛が来ないといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、1週間続くのは長いですが希望持てます!
ありがとうございます😊