※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母の誕生日に、ハーゲンダッツ10個のギフトは、70歳の義母や家族に喜ばれるでしょうか?

義母のお誕生日ギフトハーゲンダッツ10個はどう思いますか??

義母は70近いです。元々旦那には今年はいらないよと言ってたみたいなんですが

義実家に小学生2人の男女、3歳双子の男の子が家に泊まりに来ています。

コメント

まいん🍓

アイスお好きな方なのでしょうか?年齢関係なく、アイスがお好きならば季節的にも喜ばれると思いますが、客観的に70代でアイス10個のプレゼント、食べ切れるのかな?(もちろん保存はききますが💦)と思ってしまいました🥹
あとはかさばるので食べるペースによっては冷凍庫も圧迫しますし、そこも考えますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母だけと言うより子供もいるのでその子達にもと思って😅

• 8月8日
  • まいん🍓

まいん🍓

遊びに来たお子さん達の分と思えば良さそうですが、そうすると義母への誕生日プレゼント感はあまりなくなりますが、大丈夫そうですかね?
    暑い中高齢の義母が子ども達の物を買い出しに行かずに済むメリットは大きいと思うのでそこを助けるためならいいと思いますし✨

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこも気になりますね🥹確かにです
    義弟さんが去年離婚してずっと家でお子さん4人見てて流石にお盆は義実家帰ると帰ってまた4人連れてなので疲れとれそうなの探してみます😂

• 8月8日
  • まいん🍓

まいん🍓

軽くて涼しいパジャマとかもいいかなと思います!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に参考になります!
    ありがとうございます

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ひんやりグッズとかどうですか?あげるなら実用性あるのがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年実用性は好みがあるので食べ物のギフト送ってます😂

• 8月8日