miyabi
個人的にはドゥーテストがおすすめです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
わたしはチェックワンファストで生理予定日当日うっすらでましたが、ドゥーテストのほうが感度いいみたいです!
miyabi
個人的にはドゥーテストがおすすめです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
わたしはチェックワンファストで生理予定日当日うっすらでましたが、ドゥーテストのほうが感度いいみたいです!
「排卵日」に関する質問
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
妊娠についてです。 最終生理が10月4日〜9日です。 妊娠したであろう最終性行為日が10月13日で 予定排卵日が17日です。 私の予想とネットで調べた感じでは今週で7週目に入ってると思ってたのですが、今日病院を受診した…
妊活人気の質問ランキング
コメント