miyabi
個人的にはドゥーテストがおすすめです⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ🔰
わたしはチェックワンファストで生理予定日当日うっすらでましたが、ドゥーテストのほうが感度いいみたいです!
miyabi
個人的にはドゥーテストがおすすめです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
わたしはチェックワンファストで生理予定日当日うっすらでましたが、ドゥーテストのほうが感度いいみたいです!
「チェックワンファスト」に関する質問
チェックワンファストの予定日当日から検査できるやつで 検査しました。 現在、予定日から3日経ってます。 うっすら見えるような気もするんですが どう思いますか???🥹
HCG注射打って3日目。陽性反応出た方居ますか?🧐 上の通りです。 黄体機能不全で、クロミッド+HCG注射(3日に1回) をしてます。 明日か明後日、生理予定日なのですが、本日チェックワンファストをしたところ、はっきり…
チェックワンファスト、easy@home、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングして陽性が出たことのある方、排卵から何日目(もしくは生理予定日何日前)に出ましたか? 2人目妊活中で今日で推定される排卵日から10日…
妊活人気の質問ランキング
コメント