かりん❁
お盆休みに入るので、熱が下がらないなら今日か明日受診しますね🤔
かかりつけでは発熱が3、4日続くならまた受診するような言われます。
かりん❁
お盆休みに入るので、熱が下がらないなら今日か明日受診しますね🤔
かかりつけでは発熱が3、4日続くならまた受診するような言われます。
「うんち」に関する質問
E赤ちゃんにして快便すぎるけど 下痢?なのかすこーし水っぽい気がする。 まだ2ヶ月だからそんなもんですかね? あと元々ヤギミルク飲んでて最近 E赤ちゃんに変えて うんちが黄色から緑になりましたが普通ですか? 下…
4歳のうんちの時、まだ流せるおしりふきで拭いてるんですが、 何歳頃までおしりふき使いますか?使ってましたか? おしりふき買うのめんどくさくなってきました笑 外出時はトイレットペーパーのみで拭いてます。
何度も同じような質問をしてしまっているので前も見たなって思うかもしれませんすみません😭 ミルクの飲みが少ない子についてです。 2300台小さめで生まれた子が現在生後9日目です。 退院時2200は台になっていて、低体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント