🍊mikan🍊
シートベルトしてた上でベビーカーが後ろに倒れたことありました。#8000に相談しましたが、特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
すぐ病院行きましたが元気で吐いたりしてなければ様子見と言われました。
吐いたりしてたら即病院行った方がいいみたいですよ。頭蓋骨骨折してるとかあるそうです
🍊mikan🍊
シートベルトしてた上でベビーカーが後ろに倒れたことありました。#8000に相談しましたが、特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
すぐ病院行きましたが元気で吐いたりしてなければ様子見と言われました。
吐いたりしてたら即病院行った方がいいみたいですよ。頭蓋骨骨折してるとかあるそうです
「病院」に関する質問
私の母親が入院中で今日お見舞いに行くのですが何を持って行ったらいいでしょうか? お花とかは禁止されてる病院も多いとネットで見たのですが🤔 足の手術をしたので食事制限はないようなので、お菓子とか飲み物とかがいい…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
おそらくインフルエンザ(今日受診予定)の高熱で隔離部屋にいる私と小さい子ども2人を置いて、夫が病院に行ってしまいました。喉が痛いそうです。 「子供は今ご飯食べてるから、寝室で寝てていいから」だそうです…。 誤飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント