🍊mikan🍊
シートベルトしてた上でベビーカーが後ろに倒れたことありました。#8000に相談しましたが、特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
すぐ病院行きましたが元気で吐いたりしてなければ様子見と言われました。
吐いたりしてたら即病院行った方がいいみたいですよ。頭蓋骨骨折してるとかあるそうです
🍊mikan🍊
シートベルトしてた上でベビーカーが後ろに倒れたことありました。#8000に相談しましたが、特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
すぐ病院行きましたが元気で吐いたりしてなければ様子見と言われました。
吐いたりしてたら即病院行った方がいいみたいですよ。頭蓋骨骨折してるとかあるそうです
「病院」に関する質問
産院選びに関してアドバイスをいただきたいです😌 現在6w初マタなのですが、産院選びに悩んでいます。 産院を決めてからその近くに引っ越す予定なので 都内であればどこでも大丈夫です🙆🏻 そこで都内で人気・おすすめの産…
保育園の洗練はお熱からかなと思ったら まさかの胃腸炎🙃 1番なって欲しくないやつだったけど 不幸中の幸いで金曜日の夕方からだったから ピークを夫と一緒に過ごせて助かった けど今朝から下痢スタートで明日の保育園は無…
PMSやPMDDと診断された方に質問です! 差し支えなければどのような症状があって 病院に行く決断をしたか教えていただきたいです💦 出産後から生理前の症状が酷く、 子供や夫に当たってしまう日があります。 保育園から帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント