目の二重について自然なのか整形なのか気になります。厳しいコメントは避けてください。
私の目のアップとお疲れ顔ですみません🥲
両目ともこのような感じなのですが、
平行二重と末広二重どちらに見えますか?
自然な二重なのですが、
整形してるの?と聞かれることもあって気になって
しまって🥲🥲
厳しいコメントはやめてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
いい意味で綺麗な二重で羨ましいです!
わたしはほぼ一重の奥二重なので私もそんな綺麗な目になりたかったです💓
はじめてのママリ🔰
平行だと思います。
末広だと目頭の方がくっついてる感じだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
末広だと目頭からくっついて二重が始まっているのですね!
美容にうとくて質問させてもらいました😭- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
美容興味ないですが、自分の子が奥二重だったり、二重だったりで調べた時にそん感じだったなと思いまして☺️
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
とっても綺麗な目ですね✨️✨
平行二重ですね!
平行二重は日本人に少ないから、整形?と聞かれるのかもしれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
平行二重なのですね、日本人に平行二重の方が少ないの初めて知りました😳
それだと珍しくて聞かれることはあるかもですね😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
平行二重に見えます!
確かにキレイな平行すぎて逆に整形っぽく見えてしまうのはゼロではない気がします😅
でもこんなにキレイな二重が自然なんて羨ましいです😍
-
はじめてのママリ🔰
整形っぽく見えてしまうこともあるのですね😭上の方がおっしゃるように日本人に少ないと、珍しく見えてしまうものなのでしょうか😭キレイな線と言ってもらえて嬉しいです😳- 8月8日
アップリケ
平行二重だと思います!
整形?とか聞かれるのは、たぶん、黒目の上あたりにシワっぽくなっている部分が、アイプチとか整形とかで二重を作った目のように見られてるのかなと思いました。(ご気分害されたらごめんなさい)
私自身が末広型の奥二重で、無理やり平行二重にしようとすると同じようなシワが入って、似た感じになります。
-
はじめてのママリ🔰
それもあるかもですね😭化粧が下手でシャドウが窪みにたまってしまってるみたいです😱
すっぴんのときはそこまでシワが目立たないですが化粧すると逆効果になってしまってました😫- 8月8日
mmmm
平行だと思います。
逆にポジティブに考えると、整形に間違われるくらい綺麗な二重って事じゃないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、マイナスじゃなくプラスに考えてみようと思います😳マイナス思考になりがちだったので思考を変えてみます😳- 8月9日
はじめてのママリ🔰
いい意味でと言ってもらえて嬉しいです😭