その他の疑問 春に、飛行機の距離に住む祖母が亡くなりました。事情があり通夜と葬式… 春に、飛行機の距離に住む祖母が亡くなりました。 事情があり通夜と葬式には参列できませんでした。 初盆にも夫の仕事の都合で参加できないため、盆明けに仏壇に手を合わせに行く予定です。 お供え物を持参しようと思うのですが、どんなもので、いくら位のものが良いのでしょうか? 手を合わせに行く前に現地で買うのが良いのか(花だとそうなりますね)、こちらで事前に調達しておくのが良いのかも悩みます。 最終更新:8月9日 お気に入り 飛行機 夫 うなり はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 香典1万と3,000円ほどの海苔にしました。 周りはお菓子かお線香が多かったです。 8月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 勉強になります。 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
勉強になります。