はじめてのママリ🔰
カフェインが体に合わない人もいますよね🙄💭
1度カフェインレス試してみてはどうでしょう?☺️

はじめてのママリ
私は2人目出産後からカフェイン摂るとお腹痛くなるようになりました😭

はるのゆり
私もそうです😣濃いと高確率でお腹壊します(笑)

☺︎
私もです!キャラメルラテ大好きでいつもゆるゆるなるけどやめられません😂
はじめてのママリ🔰
カフェインが体に合わない人もいますよね🙄💭
1度カフェインレス試してみてはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ
私は2人目出産後からカフェイン摂るとお腹痛くなるようになりました😭
はるのゆり
私もそうです😣濃いと高確率でお腹壊します(笑)
☺︎
私もです!キャラメルラテ大好きでいつもゆるゆるなるけどやめられません😂
「体」に関する質問
整体後の痺れについて🙇♀️ 昨日整体に行き、骨盤矯正をしてもらいました。 左足の施術の時けっこう痛くて我慢してしまったんですが、右足を施術している時に「どうですか?」と聞かれたので「痛いです」と言ったら、そう…
免許持ってない方、ペーパーの方はみんなこんな感じなのでしょうか? 田舎に住んでいるので基本的に車がないと厳しい地域ですが、姉が免許はあるけど運転しません、何度言っても怖くてできないの1点ばりで、その負担が周…
離婚したいけど色んな事情でできないって方いますか? 私は実家に頼れない(毒親) 精神疾患あり働ける体調にない 夫も何度か話したが離婚には応じてくれない 弁護士に頼むことも難しいし、 暴力があるわけじゃないから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント