コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ですか?
6w何日かによっても違ってきますし、心拍がどのくらいだったかにもよると思いますが、、
今の時期は切迫とかじゃないなら安静にしたから何か変わるとかはないので普通通りで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ですか?
6w何日かによっても違ってきますし、心拍がどのくらいだったかにもよると思いますが、、
今の時期は切迫とかじゃないなら安静にしたから何か変わるとかはないので普通通りで大丈夫です。
「心拍確認」に関する質問
昨日陽性反応出ました。 心拍確認を確実にしたいため、7wになったら病院に行こうと思います。 ただ、今日やたら下腹が痛くなります。 ちくちくする感じです。 もう1週病院早めたほうがいいか迷っています。 みなさんなら…
心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか? 心拍確認できたと言われましたが、エコー写真を見ても卵黄嚢?よく見る丸いのが確認できないのですが問題ないですかね?次行ったら見えるのかな… …
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確実かどうかは不明ですが、一応タイミングみていただいていて、そのあたりだろうと言われています。
6週と3日ですかね。エコー上での確認ですが動いていますが、通常より動いてないような感じで先生も心配していました。
はじめてのママリ🔰
病院通っていたなら大きな差はなさそうですね!
心拍が動き出したばかりだと心拍数は遅くても普通ですよ!どのくらい遅かったかわからないとなんともいえないですが💦
はじめてのママリ🔰
私自身もどれくらいが遅いと判断されるのかわからなくて曖昧なところがあります…
まだ動き出したばかりなのでしょうかね😅不安ですが、それよりもつわりが酷くてもう対処方法を教えて欲しいくらいです。。
はじめてのママリ🔰
産科で働いていたので心拍数わかれば判断つきますが単に遅いだけではなんとも言えないです💦
つわりについて言いましたか?あまり効果ないかもですが吐き気止めや点滴もできますよ!