お仕事 2歳まで通う保育園で2歳のこどもを預けています。私が仕事休みでも申… 2歳まで通う保育園で2歳のこどもを預けています。 私が仕事休みでも申請をすれば15時半まで預けられるので申請をだしました。 用事が終わり次第迎えにきて下さいと書いてありましたが、預けたいときは、いつも用事を午後からにして15時半まで預けようと思います。 特に問題ないですよね? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 保育園 2歳 申請 はじめてのママリ🔰 コメント み👄 全然いいと思います!! うちも未満児保育園ですが 19時まで預かってもらえます🩵 ま、未満児なのでそんな遅くまで預けたことはないですが、 何かの時には助かりますよね✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント