コメント
ちぴ
熊本市内住みで、実家が天草です!
私が手土産を持って行くときは、熊本市内のケーキ屋さんの焼き菓子などにしています!(夏ならゼリーもいいかもしれませんね!)
どんなに田舎でも、有名店のものやチェーン店のものは、欲しいと思えば大抵お取り寄せできてしまう時代なので、あえて鶴屋は避けて、個人のケーキ屋さんで選ぶことが多いです☺️
ちぴ
熊本市内住みで、実家が天草です!
私が手土産を持って行くときは、熊本市内のケーキ屋さんの焼き菓子などにしています!(夏ならゼリーもいいかもしれませんね!)
どんなに田舎でも、有名店のものやチェーン店のものは、欲しいと思えば大抵お取り寄せできてしまう時代なので、あえて鶴屋は避けて、個人のケーキ屋さんで選ぶことが多いです☺️
「プレゼント」に関する質問
会社を辞める子にみんな手紙書いてこよ!とか言ってるけど、え面倒って思ってしまう私は冷たいのかな😂 プレゼントは割り勘で渡すけども😐 1人だけ手紙なかったらダメかな?😓💦手紙とか書くの苦手だし💦
習い事のクリスマス会。 習い事のクリスマス会で プレゼント交換をします。子ども用です。 アレルギーの観点から 食べ物は不可です。 予算1000円です。 みなさんならなににしますか? 年齢層は1〜3歳くらいです。
小学三年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です! サンタさんのプレゼントは何をお願いする予定ですか? 我が家の長女が、今凄く迷っていて… 妹が居るから妹の影響もあると思いますが…『可愛らしい感じの物(…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
ご実家、天草なんですね✨
鶴屋が一番に思いつきましたが、お取り寄せとかありますもんね🤔
ケーキ屋さんいいですね☺️参考にさせて頂きます。
回答ありがとうございました✨