コメント

ひよこ
中にタリーズやったかなんかのカフェとパン屋さん、地下にローソンがありますよ🙆♀️
待合とは別のところに椅子と机があってみなさんそこで食べてました☺️
私もそこで食べてました🙆♀️
ひよこ
中にタリーズやったかなんかのカフェとパン屋さん、地下にローソンがありますよ🙆♀️
待合とは別のところに椅子と机があってみなさんそこで食べてました☺️
私もそこで食べてました🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ピューロランドに30年ぶりくらいで行きます! 娘がクロミ推しでクロミに会いたくて行くのですが、イベント系の出演予定にはクロミがいません。 26日(日)の予定で、誕生日前なのでキャラグリレジデンスにはいそうなのです…
アカチャンホンポのハイハイレースに参加した方いらっしゃいますか?? 今度参加したいと思って予約を取ったのですが、ハイハイポーズはするけど前にはうまく進めず、まだずり這いの状態です😅 基本のルールに出場資格は、…
ディズニー旅行でミラコスタに泊まりました🕍 ミラコスタってそんなに凄いところなんですか?? 旦那がミラコスタに泊まった! ミラコスタに泊まった! みんなに言った?! など言ってきます😑 わざわざ言う必要ないですし そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございました!!
事前にこちらの回答見て
タリーズあるんだ、って
ウキウキして行ったら
診察後には閉まってました🤣
来月また行くのでその時まで
楽しみにしておきます🫣