お出かけ 熊本の国立病院に行かれたことある方!中に軽食?を食べれるようなところ… 熊本の国立病院に行かれたことある方! 中に軽食?を食べれるようなところは ありますか😖?? 明日行くのですが、 子どものご飯の時間とかぶってしまって🥹 無さそうならどこかで食べさせていきます😖 熊本県 熊本市 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 熊本県 ご飯 熊本市 ままりり(1歳11ヶ月) コメント ひよこ 中にタリーズやったかなんかのカフェとパン屋さん、地下にローソンがありますよ🙆♀️ 待合とは別のところに椅子と机があってみなさんそこで食べてました☺️ 私もそこで食べてました🙆♀️ 8月8日 ままりり ありがとうございました!! 事前にこちらの回答見て タリーズあるんだ、って ウキウキして行ったら 診察後には閉まってました🤣 来月また行くのでその時まで 楽しみにしておきます🫣 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございました!!
事前にこちらの回答見て
タリーズあるんだ、って
ウキウキして行ったら
診察後には閉まってました🤣
来月また行くのでその時まで
楽しみにしておきます🫣