雑談・つぶやき 実家も面倒、旦那も面倒、私の拠り所なんてない。 実家も面倒、旦那も面倒、 私の拠り所なんてない。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 同じです💦期待せずに関わらず、日々淡々と過ごしています😊子供にだけ笑ます😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、期待せず、が大事ですよね! 人生いろいろうまくいかないなーと悶々してますが、 最愛の子供達がいることに感謝して過ごします! 8月8日 ママ ついつい子供に負荷がかかってしまうので、子供に期待しないように、子離れできるように気をつけようと思っています😅💦 感謝は大事ですよね👍🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、期待せず、が大事ですよね!
人生いろいろうまくいかないなーと悶々してますが、
最愛の子供達がいることに感謝して過ごします!
ママ
ついつい子供に負荷がかかってしまうので、子供に期待しないように、子離れできるように気をつけようと思っています😅💦
感謝は大事ですよね👍🥹