コメント
newmoon
天成園とからくに泊まったことあります。
newmoon
天成園とからくに泊まったことあります。
「水族館」に関する質問
三重県で天気が悪くても 楽しめるところありますか? 鳥羽水族館 伊勢志摩ストーンハンター は行く予定です🫶🏻 おやつタウンは帰りに 寄れたら行こうかなと思ってて 鈴鹿サーキットは今回はなしです。
叱らない育児を履き違えてる人が多すぎてませんか?😭 支援センターとかでおもちゃをいきなり取られても使いたかったのー?と返してもらえなかったり、逆にずーっと待ってるのに変わってもらえなかったり(トランポリン)…
相模原、海老名、町田周辺に詳しい方🙇♀️ 9ヶ月の息子が最近小さめの滑り台やシーソーなど楽しめるようになったので公園や屋内遊び場、水族館などに連れて行ってあげたいです。 先週麻溝公園に行きましたが、息子が遊べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天成園子ども産まれる前に何回か行った時ツインの部屋にしたのですが子連れだと和洋室の露天風呂付き部屋にしましたか??
newmoon
露天付きじゃなかったです!
次女が6ヶ月の時に行ったのですが、ベビーベッド借りました。
お風呂は貸切家族風呂で入りましたよ😊ベビーバスやソープ借りれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドやベビーバスやソープも借りれるんですか🥹
貸切風呂では普通に温泉にも一緒に浸かりましたか??
newmoon
ベビーベッドと言っても一般的なものではなく、ゆりかごのような、かなり小さめのものでした。我が子はまだズリバイや掴まり立ちなどしていなかったので問題なく寝てくれました😂
ツインのベッドでもくっつけてベッドに寝かせることもありますよ😊
貸切風呂は温泉にも浸かりましたよ🙆♀️
館内全体が土足禁止だったかと思いますが、ベビーカーはタイヤ拭けば持ち込みできます✨
食事処にも持って行って席に横付けできました🙆♀️希望すればハイローチェアの貸出もあった気がします🤔!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔寝てる時も寝返りすごいので泊まるとしたら和洋室かな〜と思い今見てましたが久々泊まりたくなりました🥹
貸切風呂も浸かれる暑さなんですね!!
玄関から土足厳禁ですよね!タイヤ拭けばいいんですか!ベビーカーの人見た事なかったor気にしなかっただけかもですが食事処にも良いなんて☺️ハイローチェア貸出あるのも良いですね!かなり濃厚になってきました🥹詳しくありがとうございます🥲✨
newmoon
布団やローベットの方が安心感はありますよね😅
お風呂の温度は熱くて水足して調整したような気がします…!
ベビ連れにも優しくてとても良かったですよ😌✨
はじめてのママリ🔰
第一候補にして詳しく調べてみます☺️✨
ありがとうございます😊