※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

箱根で赤ちゃん連れで泊まった方、どこの宿泊施設をおすすめですか?江ノ島水族館との宿泊も検討中です。

赤ちゃん連れで箱根に泊まった事ある方
どこのホテルや旅館に泊まりましたか?🥹

9月10月頃に江ノ島水族館と箱根宿泊検討中です!

コメント

newmoon

天成園とからくに泊まったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天成園子ども産まれる前に何回か行った時ツインの部屋にしたのですが子連れだと和洋室の露天風呂付き部屋にしましたか??

• 8月7日
  • newmoon

newmoon

露天付きじゃなかったです!
    次女が6ヶ月の時に行ったのですが、ベビーベッド借りました。
    お風呂は貸切家族風呂で入りましたよ😊ベビーバスやソープ借りれました🙆‍♀️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドやベビーバスやソープも借りれるんですか🥹
    貸切風呂では普通に温泉にも一緒に浸かりましたか??

• 8月7日
  • newmoon

newmoon

ベビーベッドと言っても一般的なものではなく、ゆりかごのような、かなり小さめのものでした。我が子はまだズリバイや掴まり立ちなどしていなかったので問題なく寝てくれました😂
    ツインのベッドでもくっつけてベッドに寝かせることもありますよ😊

貸切風呂は温泉にも浸かりましたよ🙆‍♀️

館内全体が土足禁止だったかと思いますが、ベビーカーはタイヤ拭けば持ち込みできます✨
    食事処にも持って行って席に横付けできました🙆‍♀️希望すればハイローチェアの貸出もあった気がします🤔!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🤔寝てる時も寝返りすごいので泊まるとしたら和洋室かな〜と思い今見てましたが久々泊まりたくなりました🥹
    貸切風呂も浸かれる暑さなんですね!!
    玄関から土足厳禁ですよね!タイヤ拭けばいいんですか!ベビーカーの人見た事なかったor気にしなかっただけかもですが食事処にも良いなんて☺️ハイローチェア貸出あるのも良いですね!かなり濃厚になってきました🥹詳しくありがとうございます🥲✨

• 8月8日
  • newmoon

newmoon

布団やローベットの方が安心感はありますよね😅
    お風呂の温度は熱くて水足して調整したような気がします…!
    ベビ連れにも優しくてとても良かったですよ😌✨

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一候補にして詳しく調べてみます☺️✨
    ありがとうございます😊

• 8月8日