さより
ただの発熱でも大丈夫ですが、診断書必要なので診断書代3000円くらいはかかると思いますー
さより
ただの発熱でも大丈夫ですが、診断書必要なので診断書代3000円くらいはかかると思いますー
「お出かけ」に関する質問
7月にランド行ったことある人いますか? ハモカラは、通常バージョンやりましたか? うちは7月1日にインパしますが 通常のハモカラは暑さで、見れないのかな? って考えたり、上旬だし、やるかな?とか 考えてます。…
長崎→神戸フライトです! 4歳直前の子を連れて大人1人のワンオペです! 子を窓側に座らせたいのですがおすすめの座席ありますか? 所要時間は1時間10分ほどで、トイトレ完了、パンツで過ごしてます!トイレ感覚は3時間…
夏に関東から関西方面に2泊で 行こうと考えています☺️🥺 1日レゴランドに行き2日目は 大阪にいって海遊館や道頓堀 生野コリアタウン、任天堂に 行きたいと思っています🚃 レゴランドから大阪に行くのは 距離的に大変で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント