さより
ただの発熱でも大丈夫ですが、診断書必要なので診断書代3000円くらいはかかると思いますー
さより
ただの発熱でも大丈夫ですが、診断書必要なので診断書代3000円くらいはかかると思いますー
「お出かけ」に関する質問
みなさん今なにしてますか?笑 ちょうどお昼ですかね… 1歳半の息子 家で遊んでても暇そうだったので雨だから家出たくないと思いつつも出掛けようと思って支度してたら寝ました😇 たぶん起きるのは14時前くらいだと思いま…
2歳と3歳の年子をつれてディズニーに行く場合、嵩張るとしても二人乗りベビーカーが便利でしょうか? お昼寝の時は皆さんどうされていますか? パーク入は、早朝から起こして並んでいますか? 遠方から車で行くので1度…
なぐさめてください!🥹😂 先日1歳と癇癪持ちの3歳を連れて家族ではじめてディズニーランドへ行きました🥹 なのに到着早々私がめちゃくちゃイライラしてしまい、しばらくイライラを引きずったまま過ごしたことに猛烈にモヤ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント