コメント
ママリ
今でもゲラゲラ笑ってますが、5歳前から映画館行ってますよ🤣
座っていられるなら全然問題ないかと!!
ママリ
今でもゲラゲラ笑ってますが、5歳前から映画館行ってますよ🤣
座っていられるなら全然問題ないかと!!
「椅子」に関する質問
療育でのご相談です。 幼稚園には楽しく通ってるのですが4月から通ってる小集団の療育はとても嫌がります。理由は自由遊びなどでお友達から一緒に乗っていい?や、一緒に遊ぼうなどと言われた際に緊張してしまうので最近…
病院で看護補助の正社員です 初任者研修の資格とりました。平日日勤のみです。 認知症専門の病院なので業務内容は完全に介護と介助です 車椅子↔️ベッドの乗り降り、入浴から着替え、オムツ交換トイレ介助、とろみつけて食…
焼肉屋さん(座敷で自分で焼くタイプ)に歩き回る、台に乗ろうとする1歳連れてランチ行けますか??やっぱり危ないでしょうか...椅子で固定できるタイプじゃないと厳しいでしょうか...
お出かけ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます✨
ドラえもんが好きなのですが、絶対に笑わせに来てる!って場面が結構あって😂
映画館でも面白い場面になったら笑ってる子はいました??🥹
なな
次の映画がでたら連れて行ってみようと思います✨教えてくださりありがとうございます!
ママリ
皆笑ってますよ!笑
最近はミニオン見に行きましたが、息子以外にもゲラゲラ笑ってる子普通にいました😆