お出かけ 映画館で落ち着いて見られる年齢は何歳ごろでしょうか?同じような経験をした方、ご意見をお聞かせください。 家で映画見る時に椅子に座ってはいられるけど、面白い場面でゲラゲラ大声で笑ってしまう子なのですが、、、 同じようなお子さんをお持ちの方、何歳くらいから落ち着いて映画館で見れましたか?? 最終更新:8月8日 お気に入り 映画 椅子 なな(5歳4ヶ月) コメント ママリ 今でもゲラゲラ笑ってますが、5歳前から映画館行ってますよ🤣 座っていられるなら全然問題ないかと!! 8月7日 なな ありがとうございます✨ ドラえもんが好きなのですが、絶対に笑わせに来てる!って場面が結構あって😂 映画館でも面白い場面になったら笑ってる子はいました??🥹 8月8日 ママリ 皆笑ってますよ!笑 最近はミニオン見に行きましたが、息子以外にもゲラゲラ笑ってる子普通にいました😆 8月8日 なな 次の映画がでたら連れて行ってみようと思います✨教えてくださりありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます✨
ドラえもんが好きなのですが、絶対に笑わせに来てる!って場面が結構あって😂
映画館でも面白い場面になったら笑ってる子はいました??🥹
ママリ
皆笑ってますよ!笑
最近はミニオン見に行きましたが、息子以外にもゲラゲラ笑ってる子普通にいました😆
なな
次の映画がでたら連れて行ってみようと思います✨教えてくださりありがとうございます!