子育て・グッズ 旦那が離乳食をあげるのを拒否し、ミルクでいいと言う。子育てに協力してくれない様子。 旦那にイライラします😠 娘は今11ヶ月なりたてで、3回食です。 (日によってスキップすることもたまにあります) 今度、私が持病の通院で病院に行くので 離乳食(BF)をあげてほしい、と言ったら 「めんどくさい、ミルクでよくない?」 と言われました😇💢 子育てする気あるんかって感じです💢 最終更新:8月7日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 病院 子育て piyo(1歳2ヶ月) コメント ママリ 3回食でそれはイラッとしますね。😂 8月7日 piyo なんか前職の人や親戚に 1歳までミルクのみで育った子が いるらしくてそれを言ってきたりして なに言ってもあーだこーだ 言われるので尚更腹立ちます😇 8月7日 ママリ その子と我が子は違うよ?って感じですよね。 じゃあ他の人ができてることお前全部できんのか?ってなります。w 8月7日 piyo ほんとそうなんですよー!! なんか、旦那の周りの人たちは あまり子育てしてない方が多くて 私の周りには子育てしてる 旦那さんが多いので 俺はまだやってる方だと言います😇 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
なんか前職の人や親戚に
1歳までミルクのみで育った子が
いるらしくてそれを言ってきたりして
なに言ってもあーだこーだ
言われるので尚更腹立ちます😇
ママリ
その子と我が子は違うよ?って感じですよね。
じゃあ他の人ができてることお前全部できんのか?ってなります。w
piyo
ほんとそうなんですよー!!
なんか、旦那の周りの人たちは
あまり子育てしてない方が多くて
私の周りには子育てしてる
旦那さんが多いので
俺はまだやってる方だと言います😇