産婦人科・小児科 9ヶ月の娘が、乾燥剤(シリカゲル)を口の中でもぐもぐしていました!様… 9ヶ月の娘が、乾燥剤(シリカゲル)を口の中でもぐもぐしていました! 様子見て、水やミルクのませ、離乳食もいつも通り食べ、今のところいつもと変わりなく大丈夫そうなのですが。 こんな粘土状になるまでもぐもぐしていたのを思うと心配になってきました😭(写真参照→左側が口に入ってたもの) 長女が赤ちゃんのへその緒を見たいと言って取り出した時にこれが落ちたと思われます…。もう反省でしかない😮💨 同じような経験された方いますか? 病院受診などしましたか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 病院 赤ちゃん 夫 写真 へその緒 ママ利 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント