産婦人科・小児科 ヘルパンギーナで水泡はできませんか?口内炎は違いますか?夏風邪で口内炎が10個、症状は発熱や下痢です。 ヘルパンギーナって喉の奥の方に水泡ができるんでしょうか? 口腔内、舌に口内炎ができるものは違いますか?😢 病院で夏風邪と診断されましたが、明らかに口の中にあり得ないほどの口内炎10個くらい、、出来てます💦 (唇内側、舌、おそらく歯茎にも、、喉の奥の方も1つくらい赤いのは見えますが、奥は見えづらくわかりません😭) 今のところ鼻水咳無し。40℃近い発熱(3日間)。下痢。 が症状です汗 最終更新:8月7日 お気に入り 病院 症状 歯 ヘルパンギーナ ⛄️(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナ、溶連菌、アデノウウイルス、手足口病 だと口の中に水疱できますね😣 8月7日 ⛄️ ありがとうございます😊 確かにアデノウイルスの可能性もありそうです...眼の症状はなさそうなんですけど、、これも自然治癒だと書いてあったので様子を見るしかないですね😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
ありがとうございます😊
確かにアデノウイルスの可能性もありそうです...眼の症状はなさそうなんですけど、、これも自然治癒だと書いてあったので様子を見るしかないですね😢