お出かけ ミニオンの映画って何歳から行ってますか? ミニオンの映画って何歳から行ってますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 映画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この間3歳と5歳の息子連れて行ってきました。 5歳の子は、ちょっと怖かったと言ってました。3歳の子は楽しんでました。 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!よくアマプラでミニオンの映画を見ているんですけど、劇場だとどうなのかなと思って、5歳です。怖かったんですね、確かにテレビで見ててもこっから怖いシーンだよ!!って本人いいながら見てるので、劇場だと怖がるかもです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!よくアマプラでミニオンの映画を見ているんですけど、劇場だとどうなのかなと思って、5歳です。怖かったんですね、確かにテレビで見ててもこっから怖いシーンだよ!!って本人いいながら見てるので、劇場だと怖がるかもです!