コメント
はじめてのママリ🔰
研修先から逗子駅にすぐ行ける場所であれば逗子駅から1個隣の鎌倉駅はどうでしょうか?
観光地なので、ホテルも食事処もありますよー😊✨
(特に詳しいわけではないので、おすすめのホテルなんかは分からないですが💦すみません😭)
5年目のママリ🌿
JR横須賀駅辺りはどうでしょうか?
ビジネスホテルも商業施設もあり、すぐ近くの京急汐入駅から葉山方面のバスも出ていますよ😊
-
ピク☆
ありがとうございます♪
横須賀中央駅付近に決めましたー❣️
横須賀周辺でどこかオススメのご飯屋さんや買い物スポットあれば教えて欲しいです❣️- 8月8日
-
5年目のママリ🌿
中央周辺だとごはん屋さんはいっぱいありますが、モアーズ内のハングリータイガーは神奈川県にしかないハンバーグの店です❣
牛たんの西洋軒とかも有名かなと思います。
隣駅になりますがショッピングモールのコースカがあります。
近くにはテレビとかでもよく紹介されているドブ板通りがあるのでネイビーバーガーや海軍カレーなども良いかもしれません♪- 8月8日
-
ピク☆
調べたらハングリータイガーのハンバーグ美味しそうでした〜❣️
最寄駅の横須賀中央駅からも近いんですね😃行ってみます!- 8月9日
-
5年目のママリ🌿
グッドアンサーありがとうございます❣❣
研修頑張って下さいね✊- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ホテル葉山館がビジネスっぽい感じです!
あとは民宿もあったと思います。
おこめ◡̈
横須賀にされたんですね!
汐入駅や横須賀駅近くのどぶ板通りが人気です✨
ネイビーバーガーとか🍔
-
ピク☆
ありがとうございます♪
やっぱりどぶ坂通りのネイビーバーガーが人気なんですね😃- 8月9日
はじめてのママリ
横須賀中央にされたとのことで…
夜は駅周辺治安悪いのでお気を付けてくださいね😿😿
外国籍の方も多いし、夜間女性だけで出かけることがあれば、行く場所など事前にサーチされると安心だと思います!!!
-
ピク☆
情報ありがとうございます(^^)
そんなに夜遅く出歩くことは無いと思いますが、少し心配だったのでありがとうございます!
夕方くらいはどうですか??- 8月11日
-
はじめてのママリ
大通りであれば問題ないと思います!ちょっと入ったとことか、飲屋街は心配です🥹🥹🥹
コロナ禍開けてから行ってないので、すこしよくなってるといいのですが、、!美味しいものもたくさんあるので楽しんでください!- 8月11日
-
ピク☆
ありがとうございます、事前にリサーチ等しながら楽しめたら良いなと思います^_^
- 8月12日
ピク☆
ありがとうございます😊
横須賀に宿を決めました❣️
はじめてのママリ🔰
お宿決まってよかったですね😊
葉山はいいところなので、研修楽しんでください🩷