お出かけ 埼玉県加須市の花崎プール行ったことありますか? 埼玉県加須市の花崎プール行ったことありますか? 最終更新:8月10日 お気に入り 1 プール 埼玉県 加須市 ラマ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今年はまだ行ってませんが、去年行きました🙌 8月7日 ラマ 滑り台は何歳からですか? 8月7日 ママリ 小さい子用は2歳からで、大きいスライダーは小学生からでした! 8月7日 ラマ 浮き輪スライダーの隣にあるまっすぐな滑り台も小学生からですか? 8月7日 ママリ そうです! 8月7日 ラマ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡昔は2人用浮き輪スライダーありました? 8月7日 ママリ 去年子ども達が生まれてから初めて行って、私が小さかった頃の記憶がなくてすみません😭 サイトをみた限りはスライダーは小学生からって事しか書いてないので、多分浮き輪で大人が付き添いならOKとかも無い気がします🥲 8月7日 ままま この前行ってきました! ほぼ毎年行ってます 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
滑り台は何歳からですか?
ママリ
小さい子用は2歳からで、大きいスライダーは小学生からでした!
ラマ
浮き輪スライダーの隣にあるまっすぐな滑り台も小学生からですか?
ママリ
そうです!
ラマ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡昔は2人用浮き輪スライダーありました?
ママリ
去年子ども達が生まれてから初めて行って、私が小さかった頃の記憶がなくてすみません😭
サイトをみた限りはスライダーは小学生からって事しか書いてないので、多分浮き輪で大人が付き添いならOKとかも無い気がします🥲