コメント

ママリ
今年はまだ行ってませんが、去年行きました🙌

ままま
この前行ってきました!
ほぼ毎年行ってます
ママリ
今年はまだ行ってませんが、去年行きました🙌
ままま
この前行ってきました!
ほぼ毎年行ってます
「プール」に関する質問
水泳選手になるには。 小1娘が水泳選手になりたいと日々がんばっています。 現在は週3で選手育成コースでいますが、大会などでてみて思ったのが、周りの子たちの早いこと…。4月に入って6月から育成コースで頑張っている…
私が悪い、、、? 昨日友達家族と飲み会でした☺️ 私は今日上の子をプールに連れていきお昼を食べてから上の子と公園へいきました。11カ月の下の子はぐっすり寝ていたのと旦那がいたので置いていきました。 17時30頃帰宅す…
いとこ(女性)が再婚しました。 45歳 中学生 小学生の男の子 2人子持ち。 母親もついているw 要は4人まとめて、養ってもらっている? 相手は50歳くらいらしく。 新居は、プール付きの家 車はオープンカー?スポー…
お出かけ人気の質問ランキング
ラマ
滑り台は何歳からですか?
ママリ
小さい子用は2歳からで、大きいスライダーは小学生からでした!
ラマ
浮き輪スライダーの隣にあるまっすぐな滑り台も小学生からですか?
ママリ
そうです!
ラマ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡昔は2人用浮き輪スライダーありました?
ママリ
去年子ども達が生まれてから初めて行って、私が小さかった頃の記憶がなくてすみません😭
サイトをみた限りはスライダーは小学生からって事しか書いてないので、多分浮き輪で大人が付き添いならOKとかも無い気がします🥲