コメント

ママリ
今年はまだ行ってませんが、去年行きました🙌

ままま
この前行ってきました!
ほぼ毎年行ってます
ママリ
今年はまだ行ってませんが、去年行きました🙌
ままま
この前行ってきました!
ほぼ毎年行ってます
「プール」に関する質問
3歳になる子供、発達相談に行こうか迷ってます。皆さんなら行きますか? ◎気になる ・子供特有のわんぱくさ?がなく失敗が嫌い ・失敗したくなくて親をすぐ頼る ・神経質すぎる。 (汗が冷たくて怒る、プールで顔が濡れ…
9月のよみうりランドのプール行ったことありますか? 9月1日(月)か2日(火)の平日によみうりランドのプールに行く予定です! 混雑具合などわかる方いらっしゃいますか?9月の平日でも日陰エリアは朝一行かないと取れない…
幼稚園で9月からプールやらないみたいですが、9月入ってからも普通に毎日30℃超えで外遊びできないんだから 臨機応変に対応できないんかな?と思います。 近くの保育園は、気温の関係で9月中ばまでプールやるらしいです。…
お出かけ人気の質問ランキング
ラマ
滑り台は何歳からですか?
ママリ
小さい子用は2歳からで、大きいスライダーは小学生からでした!
ラマ
浮き輪スライダーの隣にあるまっすぐな滑り台も小学生からですか?
ママリ
そうです!
ラマ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡昔は2人用浮き輪スライダーありました?
ママリ
去年子ども達が生まれてから初めて行って、私が小さかった頃の記憶がなくてすみません😭
サイトをみた限りはスライダーは小学生からって事しか書いてないので、多分浮き輪で大人が付き添いならOKとかも無い気がします🥲