妊活 2人目妊活中です。ここ2.3ヶ月生理周期が乱れ始めたので、念のために今… 2人目妊活中です。 ここ2.3ヶ月生理周期が乱れ始めたので、念のために今日産婦人科で排卵みてもらいに行きました! ちょうど24時間以内に排卵したような感じとのことでしたが、基礎体温は下がってないしまだ上がってきてもないです。 基礎体温下がらずに排卵する可能性ありますか? ちなみに昨日の朝排卵検査薬強陽性でました。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 生理周期 陽性 sy(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前に体温下がる場合と、排卵後に体温が下がる場合があるみたいですよ! 8月7日 sy 遅くなってすみません😖 そうなんですね!だったら、あと2.3日で高温期に入ったら大丈夫ですかね🥲 今日は昨日に比べて少し上がってたので、このまま高温期に入ってくれたらいいなあと思ってます 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sy
遅くなってすみません😖
そうなんですね!だったら、あと2.3日で高温期に入ったら大丈夫ですかね🥲
今日は昨日に比べて少し上がってたので、このまま高温期に入ってくれたらいいなあと思ってます