みどりーず🥝
なんだそれ!
文句言うなら食べるな、ですね😇そんなこと言われたらわたしだったらもうごはん用意しません!
はじめてのママリ🔰
あーごめんごめん。これ子どもが好きなご飯。ご飯って喜んで食べてくれる人にしか作りたくなくて。
って、遠回しにお前のための飯じゃねーからって言ってやったらどうですか?
逆に、えっ食べるの?一応余ってるから、それ食べる?みたいな😂笑
みどりーず🥝
なんだそれ!
文句言うなら食べるな、ですね😇そんなこと言われたらわたしだったらもうごはん用意しません!
はじめてのママリ🔰
あーごめんごめん。これ子どもが好きなご飯。ご飯って喜んで食べてくれる人にしか作りたくなくて。
って、遠回しにお前のための飯じゃねーからって言ってやったらどうですか?
逆に、えっ食べるの?一応余ってるから、それ食べる?みたいな😂笑
「サラダ」に関する質問
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
今妊娠6週2日目です。 みなさんはつわりいつからきましたか!? 昨日までガツガツ食べれてたのに、今日からいきなりお肉とかが気持ち悪すぎて。。全然食べてこなかったサラダが進みます😂こんなもんなのですかね。。 それ…
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネを作りました。 具材 鶏肉500、にんじん2本、玉ねぎ2個、長茄子1本、ざ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント