はじめてのママリ🔰
普段着だけど、少し高いオシャレ着っぽい感じにしました!
赤ちゃん用ドレスとかタキシード?とかそういうのもレンタル出来ましたが、センスが微妙だったので 笑
ドレスを買おうかなとも思ったのですが、家族写真も撮ったので普段着統一にしました!
はじめてのママリ🔰
普段着だけど、少し高いオシャレ着っぽい感じにしました!
赤ちゃん用ドレスとかタキシード?とかそういうのもレンタル出来ましたが、センスが微妙だったので 笑
ドレスを買おうかなとも思ったのですが、家族写真も撮ったので普段着統一にしました!
「写真」に関する質問
保育園に 「うちの子あまり活動参加できてないですか?😭 他の子は楽しそうな写真が多いけど うちの子はいつも1人だし写真も少なくて どう過ごしてるのか心配になりました🥲」 って相談したらヤバ親認定ですか?😇 本当はい…
保育園に 「うちの子あまり活動参加できてないですか?😭 他の子は楽しそうな写真が多いけど うちの子はいつも1人だし写真も少なくて どう過ごしてるのか心配になりました🥲」 って相談したらヤバ親認定ですか?😇 本当はい…
写真のようなジュニアシート、何歳から着用させていますか? 今は背もたれ有りのジュニアシートを着用させています。 取り外しできるタイプを購入したので、どのタイミングで外そうか参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント