コメント
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋ではないですが、飲食店のホールで応募→キッチン採用になり数年間務めました🥺
キッチン未経験な上に、某テーマパーク付近のかなり忙しいお店だったので年中季節のイベントがあり常にフル回転で動き回ってました🤣
慣れるまで大変でしたが、充実しててとても楽しかったです!
2年以上働いたら会社に証明書書いて貰えるので、私はそれで調理師免許取りました😊
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋ではないですが、飲食店のホールで応募→キッチン採用になり数年間務めました🥺
キッチン未経験な上に、某テーマパーク付近のかなり忙しいお店だったので年中季節のイベントがあり常にフル回転で動き回ってました🤣
慣れるまで大変でしたが、充実しててとても楽しかったです!
2年以上働いたら会社に証明書書いて貰えるので、私はそれで調理師免許取りました😊
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポジティブな意見嬉しいです!!😭
そんな忙しいところで働いて最終的には調理師免許取るなんてすごいです〜🙌🥲✨✨
初めてなので不安ですが回転早いだろうしあっという間そうですよね!
はじめてのママリ🔰
一応国家資格なので年取っても給食のおばちゃんとか出来るかなと思って🤣
おそらくランチ勤務ですかね?👀 忙しいとランチタイムはあっという間に過ぎると思います✨️最初は大変だと思いますが、応援しています🥰