コメント
ほのぼのママ
大丈夫ですか?発達の件は先生にみてもらって確定なんですか?
うちの妹の娘も発達障害で大変そうです😅なぜ受け付けないのかは分からないですが、あまり思いつめないほうがいいかと。妹も娘が嫌いではないけど発達の件で、意地悪になることもあるそうです。こちらも人間なので受け入れられないこともあるかと思います。
sistar_mama
上も下も同じ年齢の子がいます😣
私も上の子が可愛くないし鬱陶しいと思ってしまい下の子なほうが聞き分けいいし可愛いと思ってしまいます💦
しかも、上の子のときに比べると明らかに下の子のほうが育てやすいです!
そのことを旦那に言ったら、旦那は上の子のほうが育てやすい下の子のほうが育てにくいと真逆でした😔
-
はじめてのママリ🔰
下の子ってしっかりしてますよね。うちは旦那も自然と下の子の方に意識向きがちなので、本当になんとかしなくてはです😢
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
みてもらっておらず、ただただ勝手に悩んでます。
ありがとうございます。
ほのぼのママ
そうですか。素人がわからなくて発達のことで悩んでても前に進まない気がするので、受け入れて前に進むのも大事なことのような気がしますよ。
はじめてのママリ🔰
専門機関に相談するか悩んではいます…
でも違ったらなと考えてしまって。受け入れて前に進まなきゃですね。