※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍯
家事・料理

夕飯が19時のご家庭いますか??共働きの方や、勤務時間によっては遅くなっちゃいますよね💭

夕飯が19時のご家庭いますか??
共働きの方や、勤務時間によっては
遅くなっちゃいますよね💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夕飯は一緒に食べると決めているので、夫の帰りを待ってますが...20時過ぎそうなときは先に食べてます😭でもそれより前なら待って家族で食べてます!

• 🍯

🍯

素敵です🥹✨
    うちは夫を待つことないです😂

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

19時です🖐️
帰ってから即お風呂[17時ごろ]それからおやつを食べるので、その間にご飯用意して19時ごろになります😊

• 🍯

🍯

同じ感じです😳
    安心しました!!

• 8月7日
初心者のママリ🔰

7時ですね。今日はいま旦那がご飯作ってて8時になりそうです笑

• 🍯

🍯

安心しました🥹

• 8月7日
ミッフィ

19時ですが遅いと思ってなかったです😂

• 🍯

🍯

保健師さんから教わったルーティーンにそって、子供のために夕飯は17時〜18時までに食べさせていたので、19時夕飯が遅めだと感じています!笑
    働き始めてから、18時頃に園に着いて帰宅して園の片付けやらなんやらで、どうしても19時になっちゃって…
    理想通りにいかないのがストレスに感じていたんですが、同じような方がたくさんいらっしゃってよかったです☺️

• 8月7日
さらい

習い事してからなのでその時間になります