妊娠・出産 初期胚で妊娠された方、胚の培養の成長スピードとグレードはどうだった… 初期胚で妊娠された方、胚の培養の成長スピードとグレードはどうだったかと性別を教えてください!! 男の子は成長が早く、女の子は遅いと聞きました! 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 性別 胚 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ayano🐻 グレード2、成長スピードは凍結胚の中で一番早かった子で男の子予定です! ちなみに娘は胚盤胞ですが、スピードはゆっくりでした! 当たってる気がします! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 当たってますね😆💓💓 私も凍結胚でぐんぐん成長した子が今の息子なので当たってそうです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
当たってますね😆💓💓
私も凍結胚でぐんぐん成長した子が今の息子なので当たってそうです!