コメント
あーたん
いつも前日からきゅうりとトマトのみ、湯船に浸かる、メディキュット履く、で1~2kg変わります☺️
ありえる
からだに優しいバランスのよい食事と水分を意識的に摂るようにしたら3日あれば、一時的に食べ過ぎて太った分は落ちます。
わたしは毎週末は夫と夜子どもたちが寝た後に晩酌したり、昼間も出かけて好きなものを食べちゃうので1〜2kgくらい増えます。平日は切り替えて普段の食生活に戻すと自然と戻ります。
個人差もあるかと思いますので参考までに…
まお
前日の夜ご飯を白飯抜きにしたりするだけで0.5-1.0㎏くらい変わります。朝昼にたくさん食べても大丈夫でした!
あとはトイレが頻回だったり寝る時によく汗をかいてたので、わたしの場合はですが、後期の方が痩せやすかったです!
↑上記のおかげで、浮腫の水分がすぐ無くなってたのもあるかもしれません。
でも、水分補給は大事なのでたくさん摂ってくださいね!その分出ますから大丈夫です!
まお
書き忘れましたが、前日のご飯は、18時くらいまでに済ませておくとより良いです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
前日以外は普通に食べても、前日だけで減りますか?
あーたん
減ります!前々日とかにラーメン食べてても減ります😂
後期の体重増加は浮腫が多いんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
朝、昼、晩きゅうりやトマトのみですか?それとも夜だけですか?
あーたん
昼、夜きゅうりとトマトにしてます☺️