※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

浜松市のたんぽぽ広場の主催団体はご存知ですか?旧中区のゆうあいの里かダダだと聞いたのですが。

静岡県浜松市の旧西区のたんぽぽ広場の主催団体(クリニック)はどちらかご存知の方いらっしゃいますか?

旧中区だとゆうあいの里かダダだと聞いたのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

メンタルクリニックダダです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    つい最近調べたら根洗学園という情報も出てきてどこなのか気になったんですが、ダダなんですね😌
    ちなみにたんぽぽ広場に通われていましたか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってました。
    なので、最初はダダを紹介されましたが、合わずで別のところに行ってます。
    根洗学園には現在通っています!
    お子さんが発達障害があるなら、早めに動いた方がいいです。根洗学園は2歳児クラスの親子通園からあるので、電話して見学してみるといいと思います。とても素敵な先生たちです。

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらこの数年でダダから根洗学園に変わってるのかもしれませんね🙂
    発達障害があるのかはっきりしていないんですが、癇癪(だと思ってます)があって少し困っているので取り敢えずたんぽぽ広場に通って様子を見て今後の方針を考えていく感じになりました😌

根洗学園は親子通園というものがあるんですね!
    先生方も素敵なら安心できますね🙌🏻
    通われているのは旧北区の方ですか?旧西区のたっくですか?

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

北区です!
たっくは親子通園のみだったような...?
たっくから根洗学園に来る子も多いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちからだとたっくの方が近いです🙌🏻
    多分たんぽぽ広場からたっくに繋げてもらったりも可能だと思うので、色々検討してみたいと思います🙂
    教えてくださりありがとうございます🌸

• 8月21日