コメント

ayano🐻
自然と出てきました!ただ、使用をやめて1-2週間ぐらいは出てくる感じで、、5センチぐらいの塊で出てきたときもありました、、😅😅
ayano🐻
自然と出てきました!ただ、使用をやめて1-2週間ぐらいは出てくる感じで、、5センチぐらいの塊で出てきたときもありました、、😅😅
「おりもの」に関する質問
トイレットペーパーに小さい茶色シミ2点が付いていました💦いつも買ってるものでそういう繊維みたいなのを見かけたことがないです…35週なんですが出血したのかと思いましたがおりものは透明でもう一度拭いても透明でした😖…
子宮系で色々重なって腫瘍マーカー検査の採血ついでに クラミジア検査をしたところ、血液検査でクラミジア陽性が出ました😇 10年前に旦那以外の人からクラミジアもらって(もちろん旦那と出会う前) 治療もして、3年前の妊…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣やめてまだ3日くらいなんですがまだまだ出てきそうですね😂😂
ayano🐻
いきなりドカンと出てくる時あるので注意です😂💦
不快ですよね💦早く出きってくれるといいんですが😢