妊娠・出産 体外受精された方に質問なんですがワクリノン膣用ゲルのカスって自然と… 体外受精された方に質問なんですがワクリノン膣用ゲルの カスって自然と出てくるんでしょうか? もう使ってないのですがたまにおりものと一緒にカスが 出てきて気持ち悪いです。。。 最終更新:8月8日 お気に入り おりもの 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ayano🐻 自然と出てきました!ただ、使用をやめて1-2週間ぐらいは出てくる感じで、、5センチぐらいの塊で出てきたときもありました、、😅😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣やめてまだ3日くらいなんですがまだまだ出てきそうですね😂😂 8月7日 ayano🐻 いきなりドカンと出てくる時あるので注意です😂💦 不快ですよね💦早く出きってくれるといいんですが😢 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣やめてまだ3日くらいなんですがまだまだ出てきそうですね😂😂
ayano🐻
いきなりドカンと出てくる時あるので注意です😂💦
不快ですよね💦早く出きってくれるといいんですが😢