妊娠・出産 今日で7wの妊婦です先週6w2dで心拍確認ができており胎芽の大きさも問題… 今日で7wの妊婦です 先週6w2dで心拍確認ができており 胎芽の大きさも問題ありませんでした 3日前からつわりがなくなり 体のだるさもなくなり 今日胸の張りも無くなりました 前回流産した時は胎嚢と胎芽の成長が もともと遅れており 胸の張りがなくなった次の診察で稽留流産となりました 前回の事がありとても不安です これは流産の兆候でしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 胎芽 妊婦 胎嚢 体 心拍確認 ひい コメント はじめてのママリ🔰 不安であれば受診してみた方がいいと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント