やっといまからスーパーなんですが、準備の段階で泣かれると本当にイラ…
やっといまからスーパーなんですが、準備の段階で泣かれると本当にイライラしてしまいます😣
夕飯もまだサラダしか作れてないです、、
皆さんどうやってイライラ落ち着かせてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
やっといまからスーパーなんですが、準備の段階で泣かれると本当にイライラしてしまいます😣
夕飯もまだサラダしか作れてないです、、
皆さんどうやってイライラ落ち着かせてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が気持ち悪いと言ってここ2週間くらい家のご飯をほとんど食べないのですがどうしたらいいですか?給食は食べてるみたいです。でももう夏休みになるので憂鬱です。 おいしくないきもちわるいといわれこっちも気が滅入り…
6ヶ月の子供の寝る時の環境について皆さんどうしてるorどうしてましたか? ずっとリビングのベビーベッドで寝かしてましたが5ヶ月になってから寝てくれなくなって最近はわたしと一緒に大人用シングルマットレスで寝かし…
今スレッドで医療費無料だから小児科行く人多すぎ的なのみたんですが、、、 子供の医療費無料なんですか?! 私、500円かかってるんですが💦 どのコメントもそういったコメントはなく、無料だから行くとかではないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント