お仕事 レンタカーショップのスタッフとしてバイトやパートでも働いたことある… レンタカーショップのスタッフとして バイトやパートでも働いたことある方いますか? 今パートを探していて良さそうだなぁと思っているのですが、 受付だけでなく清掃や点検、洗車、車両の配送業務もお願いします、と書いてあったので 大変かなぁと😓(大変じゃない仕事なんてないとは思いますが💦 ちなみに今見ている求人は日産レンタカーです。 経験のある方なんでも良いので教えていただきたいです♪ 最終更新:8月7日 お気に入り バイト 車 パート 求人 ママリ(2歳5ヶ月) コメント のんたん 海の仕事していた時に会社がレンタカーもやってたのでたまに手伝っていました! わかる範囲で良ければ答えます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント