コメント
イリス
クリア泡スプレーを持参。
タオルを敷いて壁に斜めになるようにたてかけて乾かす。
こすり洗いをしたいなら洗剤付きスポンジとか100均にあるようなので、それと割り箸とかで頑張る。
イリス
クリア泡スプレーを持参。
タオルを敷いて壁に斜めになるようにたてかけて乾かす。
こすり洗いをしたいなら洗剤付きスポンジとか100均にあるようなので、それと割り箸とかで頑張る。
「家事・料理」に関する質問
息子(1歳4ヶ月)が発熱、下痢の症状があるのですが 食事のメニューに困ってます😭😭 どんなメニューをしてあげればいいでしょうか? バナナは食べてくれますが おかゆはあまり美味しくないみたいで進まないです。 うどんは…
断捨離しようと思ってるのですが、いるいらないで仕分けてると、これ売れるかもと思って取っておいて結局売らずに家に残ったままになる未来が見えてます。笑 特にシーズンオフの服とかだとすぐに売れないですよね。 でも…
昨日トマト缶を使ってドリアを作りました。野菜たくさん、キノコも混ぜました。 今まで何回か食べているのに旦那が見るなり苦笑いしながら「これ何?」と言い「色々混ぜるのやめてくれる?普通のご飯食べたい」と言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!