コメント
はじめてのママリ🔰
zozotownでこちらを購入しました!クーポン使って6200円くらいです😊
ダッフィー
楽天でクーポン使って5千円くらいで買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上の方のレギンス付きでしょうか🤔OSYAREVOというお店でしたか?
サイズにすごく迷っています😂- 8月8日
-
ダッフィー
レギンス付きで、ショップはオシャRevoでした☺️多分同じですね☺️
私が157センチ50キロで下半身おデブでLサイズ着てます☺️
トップスはMでも良かったかなって感じです。
なのでママリさんなら、Sで良いんじゃないですかね☺️- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
絶対同じだ!って思うのに違うショップから出てて迷います😂
使用感とか見た目とか実際使ってみてどうですか?💓- 8月8日
-
ダッフィー
同じようなの色々な所で売ってますよね😅
なので2千円クーポンは結構デカいなと思ったので楽天で買いました☺️
使用感はめちゃくちゃ良いですよ😉着心地良いし大満足です✨強いてゆうなら、水の中に入った時にTシャツの裾をインしてないと、入った瞬間捲れ上がってきます😂- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつもAmazonばかりで楽天全然使ったことなかったのでちゃんと見てみます🫡
やっぱりこういうのはブワッとなっちゃいますよね😂- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ZOZOでこれ買いました!
ウェーブ、160cm、50kgですが…
上半身同じくだいぶ貧相、お腹はMだが脂肪でぽちゃ、太ももふとめ、ふくらはぎは細め、肩幅でかめです!
こちらのメーカーだと上に履くズボンのウエストが、普段のジャストサイズにするとキツすぎるとレビューあったので一つ上のLにしてウエストは丁度、他のアイテムもM相当でした☺️
タンキニはアジャスターなしですが全然緩くはなくてぴったりしますし中にパッド入ってるので多少ふっくら胸に見えます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の方達と同じブランドのOSYAREVOでしょうか🤔
アジャスターなしだとどうなんだろうってすごく悩みます😂本当にびっくりするくらい貧相な体型で…笑- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
私のはteddy shopです!
似てますよね☺️
いやいや!私もまじで貧相です!
Aあるのかないのかレベルですけども😂- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
私水着全体の画像載せてなかったですね💦
すみません😭- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
え!!わざわざお写真まで😭😭ありがとうございます😭!!!
teddy shopも見ました!これもきっと同じですよね😂
使用感や見た目など満足されてますか?
こっち買おうかと迷っているのですが、これだと背中が焼けちゃうかなーでも外で着なさそうだしなーと悩んでます笑- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そちらもteddyなんですか!
使用感は満足してますよ🌟
安さの割に質は悪くないです☺️
なんか破れたってレビューもあるにはありましたが今のところ、何回か着てますが平気ですか☺️
背中焼けちゃうかもですががっつり海!!でなければ大丈夫なような気もします🤔
プールとかなら!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これすごく気になっていたのですが、レビューでサイズ選び難しいってみて悩んでました😂良かったですか?
後これってタンキニの紐の部分ってアジャスター付いてないですかね😭?貧乳なもんで調整できなくて丸見えになったらどうしようかと笑