子育て・グッズ 日立市の幼稚園情報を教えてください。 12月から夫の転勤で日立市に引っ越すことになりそうです。 上の子の4月年少入園を考えていて、願書受付の前に見学などに行く予定なんですが、その前にある程度絞り込みたいなと思っています。 地区は常陸多賀〜大甕のあたりで考えているのですが、 この幼稚園はおすすめとか、逆にここはやめたほうがいいよという場所があったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2024年8月11日 お気に入り おすすめ 幼稚園 夫 願書 上の子 入園 日立市 転勤 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 89 友人が、お子さん達を大みかの茨城キリスト教大学附属の認定こども園「みらい園」に通わせています。 お友達間のトラブルや感染症対策など、先生方がしっかりしていて安心だ、と話していました。 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! みらい園しっかりしているんですね。見学に行ってみようと思います。 ご意見ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みらい園しっかりしているんですね。見学に行ってみようと思います。
ご意見ありがとうございました😊