コメント
89
友人が、お子さん達を大みかの茨城キリスト教大学附属の認定こども園「みらい園」に通わせています。
お友達間のトラブルや感染症対策など、先生方がしっかりしていて安心だ、と話していました。
89
友人が、お子さん達を大みかの茨城キリスト教大学附属の認定こども園「みらい園」に通わせています。
お友達間のトラブルや感染症対策など、先生方がしっかりしていて安心だ、と話していました。
「願書」に関する質問
幼稚園の願書は10月1日に出さないといけないのですか? 保育園だと、私の自治体では今日から願書配布で12月15日までが申し込みなのですが、、 幼稚園ママさんの投稿を見てると、保育園申し込みのわたしまでソワソワした気…
幼稚園の願書申込みしてきました。 お金と願書だけと思ってたんですが、 納付書がいることを言われてとっても焦りました💦 後ろに並んでるのに書類持ってきてもらって名前書いてってしてしまい、、 園の先生や保護者にや…
私が悪いですか? ほぼ受かる私立幼稚園の願書提出が今日からで、 私が全て準備して、用意しました。 長方形の細い紙が願書なので、それと受験料を茶封筒にいれて透明ファイルにまとめていました。 旦那が提出いってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みらい園しっかりしているんですね。見学に行ってみようと思います。
ご意見ありがとうございました😊