コメント
89
友人が、お子さん達を大みかの茨城キリスト教大学附属の認定こども園「みらい園」に通わせています。
お友達間のトラブルや感染症対策など、先生方がしっかりしていて安心だ、と話していました。
89
友人が、お子さん達を大みかの茨城キリスト教大学附属の認定こども園「みらい園」に通わせています。
お友達間のトラブルや感染症対策など、先生方がしっかりしていて安心だ、と話していました。
「入園」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園が良いと思いますか? ①マンモス幼稚園 同じ学区の子が多い 行事に力を入れていて華やか 色んな遊びをしてる 園庭が広くのびのび遊べそう 園舎がきれい 幼稚園だが再来年度からこども園になる…
保育園の入園申請に、第1希望しか書かずに入園できた方いらっしゃいますか?💦 車に乗れず自転車の移動しか無理で、第1希望園しか預けてからの仕事も間に合わず、第1希望しか書いていません。 市の方に第1以外も書いた方が…
年少さんで入園する園について迷っています。 みなさんならどちらを選びますか? 1. 自宅から車で2〜3分、徒歩で約10分 職場へのアクセスも良好 昨年オープンしたばかりの新しい園 給食あり バイリンガル保育士・外国人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みらい園しっかりしているんですね。見学に行ってみようと思います。
ご意見ありがとうございました😊