コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時は乳出しっぱで、しんどくて、イライラして家のこと何もできなかったのですぐ完ミに切り替えました!
ミルクでも栄養満点だし、生まれた瞬間から完ミの人もいると思うので完ミ肯定派です!
それに、ママの心の平穏が赤ちゃんにとってもいいと思うので、はじめてのママリさんがやりやすいやり方でいいんですよー☺️!
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時は乳出しっぱで、しんどくて、イライラして家のこと何もできなかったのですぐ完ミに切り替えました!
ミルクでも栄養満点だし、生まれた瞬間から完ミの人もいると思うので完ミ肯定派です!
それに、ママの心の平穏が赤ちゃんにとってもいいと思うので、はじめてのママリさんがやりやすいやり方でいいんですよー☺️!
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち楽になりましたありがとうございます😭
母乳をやめる場合どうなるのでしょうか?母乳外来で相談になりますか?
はじめてのことでわからないので💦
はじめてのママリ🔰
2、3日吸わせなければ、母乳自然と出なくなりました。
ただ、吸わせないと胸がパンパンになって痛いので、胸が張って痛くなったら圧抜き程度に母乳絞ってました。
でも完全自己流で、子供が3歳になるまでうっすら母乳出たりしてました😅笑
2人目も半年前に産んで、5ヶ月で断乳しましたが、未だに母乳滲んでます💦
なので、母乳外来行けるのであれば、母乳止めるお薬もらえるとおもうのでそのほうが確実です!👍
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
母乳止めるお薬があるんですね❗️ありがとうございます😊