妊娠・出産 28週です。お昼ご飯食べた後お腹がキューってすごく痛みました。お腹は… 28週です。 お昼ご飯食べた後お腹がキューってすごく痛みました。 お腹はカチカチになってなくて。 その後トイレこもって便を出す時めっちゃキューって締められる痛みでした。これは子宮収縮してるんですかね? 後便をしたあと織物めっちゃティシューつくんですけど大丈夫ですかね 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠28週目 夫 ご飯 トイレ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便が溜まってるとかではないでか? 8月7日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 確かにそうかもしれません! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
確かにそうかもしれません!