妊娠・出産 妊娠初期です。私は緊張したり、ストレスを感じるとお腹が痛くなる人で… 妊娠初期です。 私は緊張したり、ストレスを感じると お腹が痛くなる人です。 今も病院に行けてないので 毎日不安でストレスなどを感じると お腹に違和感を感じています。 それは子宮収縮しているのでしょうか、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 夫 はじめてのママり コメント はじめてのママリ 私もその体質ですが、子宮が動いてるわけでは無いと思います。 元気なこども2人産みました。 8月7日 はじめてのママり お返事ありがとうございます😊😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😊😊