コメント
あーちゃん
月齢差同じです!
下の子が新生児の頃はずっとお家で遊んでました💦
旦那が休みの日とかはお散歩とかに連れて行ってもらいましたが旦那が仕事の日はずっと家にこもってました😅
あーちゃん
月齢差同じです!
下の子が新生児の頃はずっとお家で遊んでました💦
旦那が休みの日とかはお散歩とかに連れて行ってもらいましたが旦那が仕事の日はずっと家にこもってました😅
「外遊び」に関する質問
保育園の外遊びで着るための上着(ダウン)を購入予定です。 身長75センチ体重8.7キロの女の子なんですが、サイズは80と90どちらがいいか悩んでいます💦 今80の服を着ているのですが、少し大きめで袖を折って着させていま…
切迫のかたで、上の子が3歳くらいだと遊び相手…どうしてますか?どうしてましたか? もちろん外遊びは、できないし…室内はテレビ…スマホの写真みせたり...あとはくすぐり遊びや一人遊び(あまり一人遊びしてくれない)とか…
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱお家になりますよね?😂
1ヶ月経ってからは
公園など行かれてましたか?🥺
あーちゃん
2ヶ月すぎたぐらいから支援センターとか行く様になりました!