子育て・グッズ 下の子が新生児で、同じぐらいの子供がいる方に外遊びの過ごし方を聞きたいです。家にいるときは下の子を預けて外に行けるけど、それ以外は自分しかいないので悩んでいます。 下の子が新生児で 上の子が同じぐらいの方いますか?😂 外遊びとかってどうしてますか?🥺 もう外行きたいが凄くて 旦那の親と同居のため家にいてくれてるときは 下の子を預けて外に行けるんですけど それ以外は私しかいないので これからどうしようなかって悩み中です😭 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 外遊び 新生児 親 上の子 同居 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント あーちゃん 月齢差同じです! 下の子が新生児の頃はずっとお家で遊んでました💦 旦那が休みの日とかはお散歩とかに連れて行ってもらいましたが旦那が仕事の日はずっと家にこもってました😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱお家になりますよね?😂 1ヶ月経ってからは 公園など行かれてましたか?🥺 8月11日 あーちゃん 2ヶ月すぎたぐらいから支援センターとか行く様になりました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱお家になりますよね?😂
1ヶ月経ってからは
公園など行かれてましたか?🥺
あーちゃん
2ヶ月すぎたぐらいから支援センターとか行く様になりました!