コメント

🍓
月齢差同じです!
下の子が新生児の頃はずっとお家で遊んでました💦
旦那が休みの日とかはお散歩とかに連れて行ってもらいましたが旦那が仕事の日はずっと家にこもってました😅
🍓
月齢差同じです!
下の子が新生児の頃はずっとお家で遊んでました💦
旦那が休みの日とかはお散歩とかに連れて行ってもらいましたが旦那が仕事の日はずっと家にこもってました😅
「新生児」に関する質問
新生児入院費ってかかるんですか?😳 1人目の時は総合病院で産んで なんもかからず自分の入院費が2000円ちょっとの 支払いだけでした。 2人目を最近産んで新生児入院費が6万円と 書かれてました😂 2人目も総合病院なんです…
生後2ヶ月の赤ちゃん👶 同じくらいの月齢の赤ちゃんを育てているママさんへ質問ですが、日中どれくらいの寝てくれますか?? またおいたら起きてしまう子の対策やアドバイスがあれば教えていただきたいです🥹 新生児からモ…
シンママ、産後2週間ちょっとでワンオペです。 実家は同じ市内なので里帰りはしていません。 もう少しで私が寝ずに24時間経ちます。そろそろ眠たい、、🥲 でももうすぐで次のミルク。今日は夕方に助産師さんが来てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱお家になりますよね?😂
1ヶ月経ってからは
公園など行かれてましたか?🥺
🍓
2ヶ月すぎたぐらいから支援センターとか行く様になりました!