※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県のケーキ屋でラッコの器を使っているお店を知っている方いますか?子供がラッコ好きで、そのケーキを買いたいです。近場で見つからず、お店を探しています。埼玉県の皆様、お力をお貸しください。

埼玉県のケーキ屋さんでこのラッコの器使ってるお店知ってる方いないですか?
子供がラッコ好きでこのケーキもし買えるなら買いたいと思って探してるのですがなかなか近場でなくて…
茨城とか福岡とかばっかりヒットしてしまってるのでここでダメ元で質問させていただきました!
埼玉県の皆様お力添えをお願いいたします…🥹

コメント

せあら

埼玉でググッても中々やってる所なさそうでした😅
都内の板橋区蓮根のスイーツワンダーランドアラキというショップなら過去に売ってたインスタがありました🙆‍♀️
ただ2年前の写真しか見当たらなかったので、オーダーメイドできるか電話で問い合わせてもいいかもですね↓↓↓
参考にならなかったらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜😭
    snsなどに載せてないお店でもしかしたら…?と思ったもののケーキ屋さんってそんなにいかないし困り果ててました💦
    板橋なら行けそうなのでちょっと覗いてきます💕💕

• 8月8日
  • せあら

せあら

板橋なら比較的、埼玉から行きやすいですよね😊
    ラッコのケーキ、作ってくれるといいですね🥹
    少しでも参考になりましたら幸いです🥹

• 8月8日