はじめてのママリ🔰
寝てる状態で熱測ってみて下がっていたら8度台くらいまで下がっていたら脱水が怖いので一度起こしちゃうと思います💦
はじめてのママリ🔰
寝てる状態で熱測ってみて下がっていたら8度台くらいまで下がっていたら脱水が怖いので一度起こしちゃうと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 6月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月に値上げすると聞いて、 鼻吸い機を買っておくか迷っています! みなさんなら買いますか?それとも値上げした後でもいいくらいすぐは使わない物なので…
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
先日一歳半検診に行って、落ち込んでるので吐き出させてください。 4月から保育園に通い、4月に1歳半になりました。 もともと食べムラがひどいので、保育園では最初何も食べず、さらに風邪を何度も引いて、痩せてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント