住まい 自宅の1部屋を子供部屋にしようと片づけたのですが、寝床をどうしようか… 自宅の1部屋を子供部屋にしようと片づけたのですが、寝床をどうしようか迷っています。 2歳差兄弟(10歳と8歳)なんですが、普通に寝る時だけ布団を敷くか、または二段ベッドを買うか…でもあと数年したら同じ部屋で寝なくなるかな?とかも考えたりして、二段ベッドはどうなんだろう…安い買い物ではないしなぁ…とか思ったり😅 何かオススメやご意見ありましたらお願いします。 最終更新:9月19日 お気に入り 2歳 布団 0歳 ベッド 兄弟 子供部屋 買い物 どんぐり コメント にこにこぷん! お部屋の広さはいかがでしょうか? 2段ベッドも上下別々に使えるタイプもありますよ🙌 8月7日 どんぐり 広さはあまり広くないです💦 6畳半くらい…です。 オススメの商品ってありますか?🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
広さはあまり広くないです💦
6畳半くらい…です。
オススメの商品ってありますか?🥹