退会ユーザー
旦那がそうですが、親の話をした時に内容的に言う時はありますが、あとはハーフっぽいとか言われない限り言わないですね!

はじめてのママリ🔰
わたしもハーフですが日本人の父似であまり言われたことないです!
学生時代からの友達は知ってますが、ママ友とか大人になってから知り合った人には自分から言ってません🤔
退会ユーザー
旦那がそうですが、親の話をした時に内容的に言う時はありますが、あとはハーフっぽいとか言われない限り言わないですね!
はじめてのママリ🔰
わたしもハーフですが日本人の父似であまり言われたことないです!
学生時代からの友達は知ってますが、ママ友とか大人になってから知り合った人には自分から言ってません🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、おしっこ漏れうんち漏れ平気ですか? 今朝生後9ヶ月にして初めておしっこ漏れしました。とても少しですが、、 私は強迫性障害を持っています。 元々は結構重度でしたが、今は治療を経てだいぶ落ち着きました…
摂食障害の方いますか?? もう疲れたなー。。 平日は固定のご飯。 土曜の夜は旦那と酒飲み、旦那寝た後にかなりの爆食。 これ毎週ですが 168センチの42キロキープです。 けど体に悪いよなーと しかも貪るようにたべる…
保育園のズル休みに関して、質問があります(・・;) 成長痛で足首が26日は左、27日は右が痛くて、今日は頭がクラクラするとのことで、保育園を休みました。 でも、保育園の休みの連絡を入れたら、元気になり、動き回ります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント