子育て・グッズ 好き嫌いが多く野菜もほとんど嫌いで汁物もあまり飲まず見た目で判断す… 好き嫌いが多く野菜もほとんど嫌いで汁物もあまり飲まず 見た目で判断することが多いです。 いまちゃんと食べてや一口食べてと言ってもなかなか難しいのが現実です。 なのでご飯中一口でもお野菜を食べた日にはとても褒めたりしますが普段の食事からも楽しく食事をする習慣をつけて行きたいのですが楽しくって例えばどんな感じでしょうか?? 納豆とかはネバネバーと糸を引いたりしてアムっとやっていますがお野菜ってどんな感じに表現するのがいいのですか?? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 食事 ご飯 納豆 野菜 好き嫌い はじめてままり(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント