妊娠・出産 性別についてです。今のところ3回連続女の子と言われているのですが、息… 性別についてです。 今のところ3回連続女の子と言われているのですが、 息子が男の子だよ!って言ってくるのでほんとは男の子なのでは?と思ってます😂 そこで、女の子と言われたけどうまれたらおとこだった! という方にエコーどんな感じだったか見せていただければなぁと思いました😌 うちの子は26週でこんな感じです。 あしとかかれているところの間がおまたです🙏 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠26週目 性別 女の子 男の子 エコー 息子 ま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 質問の答えとは違いますが、 3回病院で女の子と言われてるなら女の子だと思うし、このエコー見ても女の子だなと思いますよ😊 うちの息子は女の子だよ!と予言してましたが見事に外れましたよー😂😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント